Последние новости

Михальчишин рассказал киевским майданным «европейцам» о триумфальном шествии бандеровской армии

«Нация рождается в боях, на слезах и на надеждах. Мы стоим на площади, где мечты - сильнее страха, где своих не бросают, где один за всех и все за одного! Где рядом стоят народный депутат, студент, бухгалтер, учитель, врач, предприниматель - это и есть украинская нация. Сейчас мы все вместе, как солдаты одной армии - армии надежды, бандеровской армии, армии, которая начинает триумфальное шествие Украиной. Я горжусь силой вашего духа, силой воли и патриотизма!».

Об этом 25 ноября во время выступления перед жаждущими «ассоциироваться» на Европейской площади в Киеве заявил народный депутат Украины от ВОС Юрий Михальчишин.

Обращаясь к присутствующим «европейцам», Юрий Михальчишин провозгласил, что сейчас и именно на этой площади восстаёт победа украинской нации. Не обошлось и без традиционной порции обвинений власти в провокациях.

«Победа куется в наших сердцах, и она однозначно будет за нами, потому что нас не сломить ни резиновыми дубинками, ни наемниками – «титушками», которых сейчас активно использует Банковая. Последний шанс и надежда режима - провокация, которой власть пытается посеять сомнение, уныние, страх и недоверие между людьми. Но стоя здесь плечом к плечу, мы понимаем, что нас не разъединить.

Метр за метром мы отвоёвываем себе украинскую Украину. День за днем здесь будет коваться наша победа. Останемся едиными - и надежда воссияет днепровскими склонами, а донецкий дурман развеется и засияет солнце свободы!», - провещал неонацист.

Напомним, Михальчишин явился на киевский Майдан после того, как его и «попличныкив» с треском погнали с львовской площади местные активисты «евроинтеграции».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ