Нардеп от партии «Свобода» Юрий Михальчишин обозвал собравшихся на так называемый Евромайдан во Львове «сопляками, которые хотят сделать революцию».

Об этом он заявил со сцены львовского Евромайдана 24 ноября, сообщают участники группы «Євромайдан Львів» в социальной сети Facebook.

«Организаторы «Евромайдан Львов», студенты и молодежь, отмечают, что они не против Михальчишина как депутата. Но его поведение сейчас неадекватное», - гласит запись в хронике группы «Євромайдан Львів».

Митингующие напомнили скандальному львовянину о том, что акция в поддержку европейского курса Украины проходит без политических лозунгов и флагов. Однако народный депутат от ВО «Свобода» только усилил напор, требуя предоставить ему право выступить с речью. Более того, Юрий Михальчишин, вместе с сопровождающими спортивного телосложения, пробрался к микрофону. Уже со сцены нардеп обозвал присутствующих студентов «сопляками». Митингующие были поражены такой грубостью известного львовянина и освистали его с криками «Ганьба!».

Не найдя поддержки у толпы, Юрий Михальчишин был вынужден убраться со сцены восвояси.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ