Во время проведения митинга в поддержку евроинтеграции главный редактор ТВ «Скрытая правда» Ирма Крат своими вопросами поставила Виталия Кличко в неудобное положение, после чего отказала ему в поцелуе. К тому же, как выяснилось, Кличко очень боится «регионалов».

Ирма Крат http://tv-pravda.com: Почему Вы собираете людей в парке Шевченко, таким образом разделяя их? То есть люди едут со всех городов на Майдан, а вы говорите, что нужно идти в парк. Почему?

Виталий Кличко: Ну, мы с парка Шевченко будем идти на Майдан…

Крат: Нам не понятна Ваша цель, это не говорит о том, что вы хотите разделить Майдан?

Кличко: Это всего лишь полтора километра. Ничего страшного, мы все объединимся, это всего лишь полтора километра, это не далеко. Вы же киевлянка?

Крат: Это не говорит о том, что вы хотите разделить людей?

Кличко: Наоборот, если вы хорошо меня слышали, нам нужно объединить!

Крат: Если вы хотите объединиться, люди знают, где находится Майдан, не каждый человек знает, с других городов, где находится парк Шевченко.

Кличко: Как вас зовут?

Крат: Ирма Крат, журналистка!

Кличко: Ирма… Ирмочка, я Вам одно могу сказать, вы даже не в курсе, что на воскресенье специально на это место дали заявку «регионы», и я очень боюсь, что может быть провокация. На самом деле, митинг будет. Если здесь будет провокация - будет на Европейской площади.

Крат: То есть, вы хотите сказать, что народ боится «регионалов»? Мы? Мы не боимся их. Мы тоже дали заявку стоять здесь. Мы тоже здесь будем стоять! Мы не боимся «регионалов», и люди едут из Одессы, из Полтавы, которых, в том числе, и я собираю, едут на Майдан, но не в парк Шевченко! Вы - боксёр, вот и будете нас защищать!

Кличко: Я скажу честно: мы боимся провокации.

Крат: Не нужно бояться!

Кличко: Не дай Бог! Не нужно, с Вас никто спрашивать не будет. Не дай Бог прольется кровь, я очень этого не хочу.

Крат: Почему вы это с трибуны не говорите людям? Люди между собой перешептываются. Говорят один другому, что, судя по всему, нас хотят разделить!

Кличко: Мы будем объявлять и дополнительно это объявим…

Крат: Какая гарантия того, что «регионалы» не придут в парк Шевченко? Какая гарантия??? Мы будем постоянно от них убегать?

Кличко: Дайте я Вас поцелую, можно?

Крат: Нет, нельзя, у меня вот муж стоит за километр, смотрит, будет дома бить потом, тоже боксёр.

Кличко: Так почему же вы раньше не сказали?

Крат: Мы будем стоять на Майдане. Если меня будут бить, а вы в это время уйдёте в парк Шевченко, то вы будете нести за меня ответственность.

Кличко: Хорошо, договорились.

Видео - https://www.youtube.com/watch?v=eTv21AfCm9w

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ