Очередной этап "народного восстания" для оппозиции закончился тем, чем, в принципе, и начинался - ничем. Ну, прошлись. Ну, покричали. Кстати, лозунги ни в коей мере не отличались креативностью и тем более новизной: "Банду геть!" и "Юле волю!" Ну, парализовали на пол-дня центр Киева, оставив горы мусора... Растворились спонсорские деньги в небытие - главное, чтобы у "лидеров" костюмчики сидели... Эх, всю бы эту разноцветную толпу - да на субботник!

Особого энтузиазма в глазах "повстанцев" не наблюдалось. Может быть, потому, что с утра их немилосердно пересчитывали, да и отлучиться от своих десятников-сотников не получалось - риск остаться без почасовой оплаты. Плюс изнурительный пересчет по окончанию митинга. Кстати, с громко заявленного действа на Софийской площади многие начали уходить, даже не дождавшись, чем дело-то закончится: просто у тех, чья обещанная сумма ставила рубеж "14-00", не было никакого желания слушать своих "проповедников" ещё один час - до 15-00. Разве что "свободовцы" не скучали, пытаясь развлечь унылую массовку кулаками - им ведь не привыкать!

А в целом, как говорится, с нами стыдно - зато весело. Далее подборка "революционных" фото с акции "Вставай, Украина!" в Киеве.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ