В «Свободе» не устают доказывать, что формула цивилизованного общества «спорт – вне политики» не имеет к Украине никакого отношения, оставаясь абсолютным достоянием прошлого.

Вчерашний проигрыш сборной Украины на стадионе «Стад де Франс» нанёс нардепу-неонацисту глубокую душевную травму, но вместо того, чтобы бесстрастно проанализировать ошибки спортсменов, Мирошниченко на страницах своего Facebook обвинил в провале матча украинского Президента, визит которого-де оказал деструктивное влияние на игроков сборной.

«После того, как Януковоч посетил раздевалку национальной сборной Украины от игры команды Михаила Фоменко и след простыл. Ну не лайнюк, - как и его папереднік Ющенко - за что не возьмется, то все превращает в черепки. А Хачериди из героев, который плевать на цабэ хотел теперь превратили в козла отпущения. Непостоянная эта жизнь в футболе. И только ненависть к президенту у нас, украинцев, постоянная. Потому что не было у нас до сих пор настоящего УКРАИНСКОГО президента», - пояснил провал украинских футболистов Мирошниченко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ