Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко пообещал не давать спуску деконструктивным политическим силам, не снижать накал борьбы за права русскоязычных граждан Украины и также «громить» неонацистские и ксенофобские проявления и их выразителей.

Соответствующее заявление нардепа цитирует «Русскоязычная Украина», информирует официальный сайт Партии регионов.

«Обещаю, что и в дальнейшем на любом месте и посту буду системно и последовательно бороться за права русскоязычных граждан Украины, отстаивать точку зрения миллионов украинцев относительно интеграции с ТС, громить неонацистские и ксенофобские проявления и деятелей», - подчеркнул депутат.

Колесниченко отметил, что в прошлую пятницу СМИ обнародовали информацию о подаче неким Негановым иска в Высший административный суд Украины о лишении его депутатского мандата.

«Гарантирую «оранжево-коричневым», которые не могут бороться с моими идеями, поэтому борются лично со мной, что не отступлю от своих принципов. Я ими не торгую, и запугать меня не получится. Ваши действия меня только убеждают в том, что делаю правильное дело, которое находит отклик в сердцах миллионов украинцев», - заявил в этой связи политик.

Колесниченко назвал попытку использовать судебную систему в целях его преследования, как народного депутата, политическим заказом.

По данным СМИ, в ВАСУ подан иск об отмене результатов выборов в Верховную Раду по мажоритарному округу №225, на котором с убедительным результатом победил нынешний народный депутат (Партия регионов) Вадим Колесниченко. Иск подал севастопольский предприниматель Виктор Наганов, который также баллотировался в этом округе, набрав мизерное количество голосов севастопольцев.

Неганов требует лишить депутатского мандата Колесниченко. Поводом обращения в суд стали нарушения, которые якобы были установлены в ходе судебных разбирательств сразу после оглашения результатов выборов.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ