ВО «Свобода» объявляет конкурс на самого оригинального и веселого осквернителя памятников создателю первого в мире государства рабочих и крестьян Владимиру Ленину.

О старте конкурса сообщил в Facebook народный депутат от «Свободы» Юрий Сыротюк.

На своей странице «свободовец» заявил, что памятники Ленину на улицах и площадях Украины являются свидетельством того, что оккупация не закончилась. Похабно оскорбляя давно ушедшего в мир иной вождя пролетариата, а посему лишенного возможности ему парировать, Сыротюк сокрушается, что потомки Ленина по-прежнему отравляют жизнь своим присутствием на «нашей» земле.

«Раскрась чЛєніна :) Конкурс.

Пожелтевшее и осунувшееся чучело старого сифилитика, международного террориста Владимира Ульянова-Ленина, которым, как меткой собачки, обозначилась большевистская оккупация Украины, и дальше виднеется на улицах и площадях нашей Родины. Это как напоминание, что оккупация не прошла, а потомки Ленина-Сталина и еще хорошо чувствуют себя на нашей земле.

Более того, уже десятки наших побратимов являются обвиняемыми и подсудимыми за акт уничтожения этого визуального недоразумения на наших улицах», - крапает Сыротюк.

Поэтому, дабы «весело попрощаться с оккупацией», «Свобода» и объявила конкурс по разрисовыванию памятников Ленину.

Сыротюк также считает, что так «с подобными памятниками поступили по окончании красной оккупации в Восточной Европе наши братья по советскому несчастью».

«Кто оригинальнее всех разрисует памятник Ленину и пришлет изображение своего творчества мне на фейсбук или на электронную почту (malyj@ukr.net) и путем открытого общественного голосования в Интернете получит первое место, - получит 3 тысячи гривен и большую благодарность от Нации. Второе и третье места получат тоже благодарности и две и одну тысячу гривен соответственно», - сообщил Сиротюк.

По его словам, результаты эпохального конкурса будут объявлены 19 декабря, в День Святого Николая.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ