Народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион считает, её партия уже поднаторела в политической деятельности и готова выйти из простого представительства, чтобы удивить Украинцу образцовым исполнительным созиданием.

«Мы перешли уже через этап представительной ветви власти. Мы уже научились тому. Мы уже понимаем своеобразие своей работы», - заявила экс-коммунистка.

По её мнению, для «Свободы» самое время взять под контроль исполнительную ветвь власти, потеснив занятую в этой нише Партию регионов, которая должна будет удовлетвориться ролью декорации.

«Для нас это не просто политика. Нет смысла все время быть декорациями в парламенте. Смысл в том, чтобы их сделать декорациями», - отметила Фарион.

Она уверила, что недавно созданное альтернативное правительство «Свободы» -теоретическая подготовка к скорой практической деятельности в исполнительных органах власти.

По словам Фарион, альтернативное правительство должно осуществлять аналитическую деятельность того, что делает правительство Николая Азарова.

«Оно должно отслеживать каждый шаг действующей власти и должно предлагать свою альтернативу», - сказала экс-коммунистка.

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ