Народный депутат от «Свободы», а ранее активный член КПСС Ирина Фарион заявляет, что «Свобода» желает объять необъятное, выступая на словах за вхождение в европейское сообщество, категорически противится глобализационным процессам, к которым, по сути, относится и пресловутая евроинтеграция.

Кроме этого, Фарион намерена в исповедующей мультикультурность Европе во что бы то ни стало сохранить свою драгоценную идентичность. Об этом она рассказала в своей беседе с «Главкомом».

Игнорируя европейские правила, Фарион заодно пренебрегает и географическими, воображая Украину самой гигантской территорией Европы.

«Свободе» не нужно осознавать, что Украина – самое большое государство в Европе. «Свободе» не нужно доказывать, что сначала украинцы, а затем европейцы», – отметила Фарион.

По ее мнению, глобализационные процессы «равняются советской интернационализации имени партии коммунистов». «Эти интернационалистские процессы привели к тому, что мы имеем десять миллионов замордованных людей. И к истреблению всей нашей интеллигенции, и к присутствию партии коммунистов в парламенте сегодня», - разразилась гневной тирадой пламенная когда-то коммунистка.

Напомним, известный публицист националистической направленности Вахтанг Кипиани назвал вступление Ирины Фарион в КПСС в 1988 году «высшим проявлением нравственной слепоты и коллаборационизма».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ