Всё тайное становится явным, но не у всех хватает выдержки и мужества воспринять должный ход вещей с достоинством. Нынешняя правоверная ультранационалистка и народный депутат Украины Ирина Фарион в прямом смысле «рвет и мечет» из-за раскрывшейся информации о её членстве в КПСС. Фарион истерически настаивает, что такого не было никогда.

А кроме этого рассыпается потоками брани и оскорблений в адрес всех, кто опубликовал или не усомнился в столь ошеломительной новости. Всех этих граждан Фарион квалифицировала плебеями, лакеями, московскими прихвостнями и прочими уничижительными выражениями, в довесок пообещав уничтожить всех, кто посмеет стоять на пути у неё и миллионов «однодухов» «Свободы», когда они будут триумфально шагать по стране.

«Ответ копателям моего прошлого и собственным гробокопателям. Имеют работу свободоненавистники с медведчуковско-промосковских и антинационалистических сайтов найти соринку в глазу Ирины Фарион. Бревна ведь под ногами не видят. Вроде была я членом КПСС. Говорю вам, плебеи и лакеи, московские прихвостни, региональные наемники, от кипиянских к монтянсько-шельма-мокрицких - НЕТ. Тем, за кого вы меня пытаетесь выдавать, - никогда не была. Свободные и светлые люди понимают, что это лишь еще одна бессильная, поэтому такая ничтожная борьба с националистической «Свободой», что является единственной угрозой в современном политикуме на пути уничтожения украиноцентричных ценностей и убийственной мировой глобализации», - цитирует заявление Ирины Фарион пресс-служба украинских неонацистов.

«Искренне благодарна, плебеи, что даже таким способом вдохновляете на борьбу и одновременно разоблачаете свою выхолощенную и сгнившую сущность. Не пред вами мне отчитываться, а активно вас уничтожать. «Свобода» же вместо этого будет триумфально шагать по стране вместе с миллионами наших «однодухов», - не унимается вошедшая в раж экс-коммунистка.

«Писаки, ваши перья становятся ядовитыми стрелами исключительно против вас самих. Спасибо за вдохновение», - надрывно резюмировала Фарион.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ