Украинское общество не умеет сопротивляться чужим культурам, считает депутат от ОПГ "Свободы", бывшая пламенная коммунистка Ирина Фарион.

«Украинское общество внутренне не является сильным. Буквально недавно я сажусь в маршрутку во Львове, а водитель слушает «Русское радио». А над ним висит одна из наклеек, сделанных по моей инициативе: перечеркнутый мобильный телефон, радио и сигарета. Когда мы принимали стратегию транспортных перевозок, я внесла пункт о запрете музыкального сопровождения в маршрутке. Как с этим человеком говорить?» - отметила она.

«Все, что можно, как представительная власть на местном уровне, мы сделали. На общегосударственном уровне, очевидно, что государство уничтожают. Здесь пульсируют совершенно чужие культуры. Не только язык, но и православная церковь и так далее. Человек же только добавляет шанс той культуре здесь утверждаться. Когда я делаю замечание, он смотрит на меня как на какую-то инопланетянку. Это не Луганск, это не Донецк, это Львов. Организм украинской нации в состоянии, мягко говоря, сложном», - добавила Фарион.

Если даже во Львове Ирину Фарион считают инопланетянкой, возникает закономерный вопрос: а кто за нее голосовал?

По материалам http://varjag-2007.livejournal.com

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ