a
информационное агентство

Последние новости

Во Львове Ирину Фарион считают инопланетянкой

Украинское общество не умеет сопротивляться чужим культурам, считает депутат от ОПГ "Свободы", бывшая пламенная коммунистка Ирина Фарион.

«Украинское общество внутренне не является сильным. Буквально недавно я сажусь в маршрутку во Львове, а водитель слушает «Русское радио». А над ним висит одна из наклеек, сделанных по моей инициативе: перечеркнутый мобильный телефон, радио и сигарета. Когда мы принимали стратегию транспортных перевозок, я внесла пункт о запрете музыкального сопровождения в маршрутке. Как с этим человеком говорить?» - отметила она.

«Все, что можно, как представительная власть на местном уровне, мы сделали. На общегосударственном уровне, очевидно, что государство уничтожают. Здесь пульсируют совершенно чужие культуры. Не только язык, но и православная церковь и так далее. Человек же только добавляет шанс той культуре здесь утверждаться. Когда я делаю замечание, он смотрит на меня как на какую-то инопланетянку. Это не Луганск, это не Донецк, это Львов. Организм украинской нации в состоянии, мягко говоря, сложном», - добавила Фарион.

Если даже во Львове Ирину Фарион считают инопланетянкой, возникает закономерный вопрос: а кто за нее голосовал?

По материалам http://varjag-2007.livejournal.com

ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ