Если Янукович и остальные «шулеры – наперсточники» из Партии регионов своими действиями окончательно сорвут подписание Соглашение об Ассоциации, то Европе стоит объявить их персонами нон-грата, а также проверить законность происхождения их капиталов в западных банках и на оффшорных счетах. Об этом заявил народный депутат от ВО «Свобода» Анатолий Витив, комментируя внешнеполитические действия Президента Украины и правящей Партии регионов, сообщает неонацистская пресс-служба.

«Если нынешний президент и его партия все-таки решатся сорвать подписание Соглашения о Ассоциации, то для Европы наступит время прекратить играть в переговоры с наперсточниками из Партии регионов во главе с Януковичем. Очевидно, что любые переговоры для нынешнего режима есть только ширмой, за которой скрывается желание обвести вокруг пальца европейцев и отказаться от выполнения конкретных обязательств. Криминальная «бригада», которая узурпировала власть в Украине, просто не способна на честную игру. Если Янукович и Партия регионов таки окончательно сорвут Соглашение об Ассоциации, то Европа может применить единые действенные и адекватные методы в отношении этих профессиональных «региональных» аферистов - сделать их персонами нон-грата и проверить законность происхождения их капиталов в западных банках и на оффшорных счетах. Пусть тогда нардепы от Партии регионов вместе с членами Кабмина и Януковичем ездят в Россию на отдых, покупают там дорогую недвижимость и отправляют туда на обучение своих детей», - пригрозил нардеп-националист.

Напомним, в «Свободе» крайне нервно восприняли июльское обращение группы народных депутатов Украины, направленное к польскому Сейму и содержащее просьбу признать геноцидом преднамеренное и осознанное уничтожение бандами УПА польского населения в 1943-44 годах прошлого века. В частности Анатолий Витив заявил, что «потомки оккупантов» Партия регионов и КПУ создали «прецедент мирового масштаба» и должны навсегда исчезнуть с политической арены Украины. Экс-член КПСС, а ныне его однопартийка Ириной Фарион направила по этому поводу донос в СБУ с требованием проверить наличие «государственной измены» в действиях 148 парламентариев.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ