Франковский районный суд Львова по состоянию на 12.00 11 ноября не получал от Олега Тягнибока никаких исковых заявлений к газете «Экспресс» по поводу публикации «Деньги Тягнибока-4. Сделка с дьяволом». Как известно, в пятницу, 8 ноября пресс-служба "Свободы" распространила сообщение о том, что такой иск в суд Тягнибок подал.

Сообщение пресс-службы появилось на следующий день после заявления главного редактора газеты Игоря Починка, который назвал Тягнибока «трусом, который вместо того, чтобы обратиться в суд, скрывается за политическими заявлениями».

Сотрудники канцелярии Франковского районного суда, проверив данные компьютерного учета, подтвердили, что указанное заявление Тягнибока в суд не поступало, поэтому предоставить его копию представителю редакции возможности нет.

«Громкое заявление Тягнибока оказалась ложью, которая имела целью отвлечь внимание от действительно серьезной темы, неким политтехнологическим приемом, чтобы проманипулювать общественным мнением. Кстати, мы подготовили к печати вторую часть расследования аферы с препаратом «Украин», совместного бизнеса семьи Тягнибока и гражданина Австрии Новицкого. Мы опубликуем очень важные документы, которые поставят новые точки над «і», - отметили в редакции «Экспресса».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ