Народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион на дух не выносит политических аналитиков и советует политологическому цеху Украины не фантазировать и не приписывать её политической силе не соответствующую действительности модель поведения. Разгадать «Свободу» всё равно невозможно, уверяет политик.

Об этом одиозная неонацистка рассказала в интервью «Главкому», комментируя расхожее мнение целого ряда экспертов, в том числе, «сознательных», состоящее в том, что рейтинг «Свободы» падает, потому что партия утратила драйв.

«Могу сказать таким придворным политологам, или «политолохам» (им это лучше подходит, потому что я с неуважением отношусь к абсолютному большинству из них): не нужно нам приписывать модель поведения, созданную в их головах. «Свобода» непредсказуема. Как решим, так и будем вести себя», - заявила скандалистка.

По её словам, непредсказуемость «Свободы» не способен предвидеть «ни один «политолох».

«Эти «политолохи», кроме того, что они языками много треплют, еще являются гражданами Украины. И я бы хотела увидеть их тела под стенами Киевского городского совета, хотела бы увидеть, как они активно штурмуют «Беркут». Они же вроде бы мужского рода, так пусть покажут свою силу», - подчеркнула пламенная экс-коммунистка.

Кроме этого, комментируя предположительное появление «темника» ПР, в котором якобы идет речь о том, как нужно зарабатывать электоральные симпатии на антифашисткой теме, Фарион неожиданно отнесла Партию регионов в категорию «последний плод советской эпохи», место в которой по идее должна занимать КПУ.

«Их «темники» - это образец бывшей советской пропаганды или агитпропа. Такая форма пропаганды свидетельствует о полном вырождении этой псевдополитической силы. Потому что если современная украинская политика ассоциируется с Партией регионов и с коммунизмом, то тогда загрязняется, вообще, понятие политики. А политика - это искусство построения государства», - сказала бывшая коммунистка, перекрасившаяся в ярую националистку.

Она посоветовала регионалам прицепить себе эти «темники» в туалетах и уверила, что «украинец» возвращается туда, где никогда не был, во всяком случае, массово.

«А нам свое делать. Украинец возвращается к нациоцентрической идеологии», - уверила Фарион.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ