Сегодня, 7 ноября, неофашистский молодняк из так называемой «Студенческой Свободы» устроил в столице Галиции дикое представление, назвав его «Похороны коммунизма». Об этом сообщает пресс-центр неонацистов.

Во время «театрализованного представления» молодой украинский националист разбил бюст «палача нашего народа организатора и идейного вдохновителя большевистской оккупации Украины и первого Голодомора 1921-1922 гг. Владимира Ульянова Ленина», отмечается в пресс-релизе.

Из отчёта также известно, что после ритуальной расправы над бессловесным идолом «Смерть» забрала остатки коммунистической идеологии и отнесла к месту нахождения ее основателя прямо в Ад».

Главарь львовской «Студенческой Свободы», с редчайшей по степени соответствия владельцу фамилией Андрей Пшик, подчеркнул, что сегодня, с помощью новоиспеченного губернатора, львовянам плюнули в самое сердце, чему нет и не может быть прощения со стороны сознательных украинских граждан, уверенно следующих курсом на Европу. Зло в виде памятников Ленину и советских топонимов, препятствующее семимильной поступи в «светлое европейское будущее», студенческие свободовцы клянутся извести.

«Сегодня, развернув во Львове кровавую тряпку, коммунисты плюнули в сердце всем львовянам. Это надругательство помог непосредственно совершить ставленник действующей власти на Львовщине новый председатель Львовской областной государственной администрации Олег Сало. В ответ на этот краснознаменный шабаш мы решили продемонстрировать, что место этой украиножерской человеконенавистнической идеологии на свалке истории. Генерация ровесников Независимости не может спокойно наблюдать попытки режима Януковича реанимировать советские ценности, мы твердо для себя определили, что Украина не может вступить в светлое европейское будущее вместе с советскими рудиментами: памятниками Ленину, улицами, и даже более - целыми населенными пунктами, которые носят имена коммунистических деятелей. Как свидетельствует история, ненаказанное зло порождает новые преступления. Во имя замученных украинцев и грядущих поколений сейчас мы этого не имеем права допустить», - заявил Пшик.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ