Народный депутат Украины от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко поделился со своими читателями на Facebook неистовой радостью, в которую его поверг «подарок», нехотя преподнесённый главарю украинских неофашистов в день его 45-летия членами парламентской фракции коммунистов.

Текст нардепа изобилует рекордным даже для него числом скабрезностей. Нельзя исключать, что Мирошниченко вышел в эфир навеселе, приняв на грудь не менее рекордное количество алкоголя.

«Сегодня в сессионном зале не появились кАмунизды! Это настоящий подарок на день рождения лидеру ВО «Свобода» Олегу Тягныбоку. Однако, в действительности, красные отбросы в день годовщины октябрьского переворота не рискнули прийти в ВР, потому вероятность получить «тягла» за красную тряпку, которыми они сегодня облепили свои коммунистические тушки была особенно велика. Что же касается ПЕтраНИколаевичаСИмоненкы (в народе просто ПЕНИСА) то этот коммуно-олигарх вообще убежал подальше из Киева. Праздновал «актябрь в Данєцкє». Подальше от приключений на свою красную ... Ну, вы и так поняли», - блеснул «высоким штилем» украинский парламентарий. Между прочим, мечтающий о присоединении к европейскому сообществу.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ