Луганск с рабочим визитом посетил народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Швайка. Как и в прошлый раз, территория возле ЛОДТРК, куда приехал записываться нардеп, была забита активистами движения «Луганщина – без аморалов-фашистов».

В прошлый раз они вместе с родительскими комитетами области призывали многодетного отца Швайку прекратить издевательство над собственными детьми, вернуть незаконно отобранного у матери ребенка и выплачивать жене причитающиеся алименты.

На этот раз поводом для обструкции со стороны луганских моралистов стали политические взгляды нардепа.

Развернув плакаты «Швайка, полигон СС находится в ЕС. Вон из Луганска!» «Швайка, брось нацизм, вернись в семью!», «Неонацистские шайки под крылом у Швайки!», участники скандировали «Позор!», «Ганьба!», «Швайка – вон!».

Впрочем, Швайка, как всегда выбрал удобную во всех отношениях тактику: «если нечего сказать – лучше промолчи». Не обращая внимания ни на плакаты, ни на скандирующую толпу, «свободовец» с невозмутимым взглядом прошел на телестудию. На выходе он также не подал виду. Кажется, все попытки привлечь его внимание не имеют успеха.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ