Украинская оппозиция в поте лица демонстрирует электоральной публике свой потенциал в реальной политике. Пальму первенства по продуцированию абсурда и имитированию общественно-полезной деятельности уверенно удерживает ВО «Свобода», но остальные оппозиционирующие коалицианты надрывно усердствуют в потугах во что бы то ни стало перехватить оную у профессиональных националистов.

Глава парламентского комитета Верховной рады Украины по вопросам культуры и духовности, член фракции «Батькивщина» Вячеслав Кириленко требует проверить законность использования изображения Тараса Шевченко во внешней рекламе. Об этом политик заявил во время согласительного совета в парламенте, состоявшегося вчера, 4 ноября

В частности, Кириленко проинформировал, что обратился в Киевскую городскую государственную администрацию и прокуратуру с требованием проверить законность использования изображения Тараса Шевченко во внешней рекламе.

Речь о рекламе лазерной эпиляции, где каждому клиенту обещается 100 гривен. Взывание к алчности размещено на крупном фоне соответствующей купюры. Как известно, на сотне украинских гривен изображен поэт и художник XIX века Тарас Шевченко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ