Народный депутат Украины от радикально-националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко недоволен регистрацией новых кандидатов по киевскому округу №223, где, как известно, повторно намерен баллотироваться и его однопартиец с безработной биографией, но бесконечно аналитическим складом ума Юрий Левченко.

Об этом скандальный нардеп сообщил в соцсети Facebook. В частности, Игорь Мирошниченко раздосадован появлением среди конкурентов Левченко популярного репортера, пишущего острые материалы для ИА «Новый регион», Сергея Рулева. Не стесняясь в выражениях относительно соперников, Мирошниченко походу покрыл оскорблениями и киевлян, политические предпочтения которых исключают фашистскую «Свободу».

«Недаром я уже говорил, что 223-й округ партия быдлорегионов превращает в площадку самопиара для различных фриков. Среди сумасшедших, которые будут подбирать крошки голосов таких же, как и они сами, чокнутых избирателей накануне появился Сергей Рулев. Он пополнит компанию себе подобных «достойных», среди которых уже есть Окунская, Монтян, Шилова, Гладчук и персонаж со сложно-подрядной фамилией и ярким именем от профессионального «революционера» за денежные знаки от Корчинского Аттила. Витя Перепишим (искажение от фамилии конкурента «Свободы» Виктора Пилипишина – ред.) потирает руки и скупает голоса, но это ему НЕ ПОМОЖЕТ!!!», - предупредил скандальный нардеп.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ