Экс-мэр Харькова и нынешний председатель Харьковской обладминистрации Михаил Добкин 29 октября поздравил народного депутата от фашистской «Свободы» Ирину Фарион с Днем комсомола (коммунистический союз молодёжи).

Губернатор Харьковщины, вспоминая легендарную советскую комедию «Кавказская пленница», написал в своем микроблоге Twitter: «Поздравляю всех бывших комсомольцев с 95-летием Ленинского Комсомола. Ирине Фарион - бывшей комсомолке, активистке, спортсменке и просто красавице - пламенный комсомольский привет».

Напомним, конфликт в сети между фашистами и Михаилом Добкиным длится уже несколько дней. Сначала между Добкиным и депутатом Ириной Фарион случилась словесная перепалка на парламентских слушаниях относительно доступности и качества общего среднего образования. Потом губернатор назвал свободовцев «идиотами» и «национал-рагулями», которым закрыт доступ на Харьковщину.

Фарион заметно оскорбилась и в отместку также назвала Добкина «идиотом», сообщив, что обязательно приедет в Харьков. Впоследствии к словесной перепалке с завидным энтузиазмом подключились другие национал-фашисты калибром помельче.

Напомним также, ряд украинских СМИ в настоящее время заняты расследованием, результаты которого должны подтвердить или опровергнуть информацию о связях нынешней фашистки Ирины Фарион с КПСС.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ