По мнению национал-фашистки, граждане Украины, смеющие выражать недовольство государственной политикой, заняты крайне глупым занятием, ибо политика это адский труд, а не «удивительная картина или красивая женщина, чтобы пить её глазами». Об этом нардеп от «Свободы» заявила на очередной презентации своей монографии, которая состоялась 29 октября в Кременчуге.

Кроме упреждения критических выпадов масс в адрес политиков, Фарион также разразилась замечательным пассажем о том, что вся история украинца, это история падений, параллельно констатировав, что способность подниматься это единственный феномен, которым он может прихвастнуть.

«Феноменальность украинца заключается в том, что падая на протяжении всей своей истории, он все время поднимается. И если люди на встречах мне говорят, что они разочарованы политикой с 2004 года, я спрашиваю - а для чего очаровываться? А это что - женщина какая-то, чтобы пить ее глазами, или это красивый мужчина, или это классная музыка, или это какая-то картина удивительная? Политика - это адская работа. А работа не всегда имеет привлекательный вид. Поэтому не сквозь очки очарования или разочарования надо воспринимать политику, а через действительное индивидуальное напряжение что-то в государстве изменить», - намекнула националистка.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ