В субботу, 26 октября, в Харькове, в книжном магазине «Е» состоялась презентация книги Захара Поповича о Льве Троцком, организованная «Левой оппозицией». Националистическая общественность анонсировала на страницах своего «Правого Інфоцентра» необходимость «достойной встречи краснопузого шабаша», призвав сторонников приобщиться к «дискуссии» с «оккупантами», вооружившись кетчупом.

Впоследствии информационный националистический портал «Правий Інфоцентр» разместил в своей официальной ленте исполненный экзальтированного триумфа отчёт об акции по срыву левого мероприятия в Харькове. Националисты похвастались своей мобильностью, даже в условиях запоздалого информирования, и порадовались, что срывать в итоге было нечего, так как «коммунистическая сходка» якобы сама по себе не удалась в виду малочисленности мероприятия. Радость националистов приправлена грязными уничижительными комментариями в адрес левых активистов и заканчивается предупреждением, что Украина жива, пока нетерпима к коммунистам, регионалам и инородцам.

«В Харькове слишком поздно поступила информация о высадке червосраких грантоедов на деньги немецкого фонда «Розы Люксембург».

Но даже за такие короткие сроки мобилизовались неравнодушные националисты.

Что интересно в зале было не менее десяти националистов. А на фото из зала мы видим на переднем плане в зеленой кофте киевская коммунистическая шмара, а в очках - гей - социалист из «Прямого действия» из Киева.

Соответсвенно из двадцати человек пришедших на коммунистическую сходку организованную магазином «Е» половину составили киевскиекоммунистические гастролеры и националисты :))

Остальные несколько человек - или случайные прохожие или менты :))

Радует такое равнодушие украинской нации к болезненным идеям коммуно-сатанизма.

Радует скорость мобилизации украинских националистов.

Красненькие сейчас пишут, что и в Харькове было «горячо». Пока горячо повсюду где появляются коммунисты, рыгоналы или инородцы - жива Украина!», - сообщили украинские националисты (орфография и пунктуация автора сохранены – ред.).

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ