Секстремистки FEMEN напали на лидера французских националистов Марин Ле Пен. Таким образом девушки очевидно хотели завлечь политика в свои ряды, так как призывали её покаяться и заняться секстремизмом.

Полуобнаженные активистки движения FEMEN устроили акцию протеста во время выступления лидера французской националистической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. Когда Ле Пен выступала перед аудиторией, две активистки выбежали из толпы с криками «Марин, покайся» и «Секстремизм вместо фашизма». Девушек немедленно скрутили сотрудники службы охраны политика, сообщает официальный сайт организации.

«Сегодня топлесс-миссионеры FEMEN отправились в город Фугер во Франции, где Марин Ле Пен выступала с речью, дабы предложить ей руку помощи в противостоянии фашистским идеям. FEMEN наставляет Марин Ле Пен на путь исправления. Марин, раскайся! Покончи с экстремизмом, займись секстремизмом!», - говорится в официальном сообщении этого скандального общественного движения.

Ранее сообщалось, в 2011 году французская Фемида завели на Ле Пен дело по обвинению в расизме. Поводом к этому послужила речь ультранационалистки, в которой она сравнила мусульман, молящихся на улицах французских городов, с нацистскими оккупантами.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ