Национал-фашистка Ирина Фарион провела в Черкассах встречу с местными жителями, которым презентовала свою монографию. Отвечая на вопросы из зала она сказала, что следующий её визит будет в Харьков, а высказывания таких как Добкин «дураков и шутов» она не комментирует. Однако далее она отметила, что благодаря беспределу, который они творят, поддержка «Свободы» растёт. Также она рассказала, что если Кличко желает баллотироваться в президенты, то «пусть идет, это его право».

В Черкассах прошла встреча нардепа партии «Свобода» Ирины Фарион с местными жителями, сообщает gazeta.ua. Вместе с Фарион к Черкассы приехал её коллега, нардеп Юрий Сыротюк. Мероприятие началось около 15:00 в центре города в доме культуры им. Ивана Кулика. Фашисты пожаловались, что в зале, где проходила встреча с Ириной Фарион, не было света, и сцену пришлось подсвечивать автономными источниками освещения.

В холле продавались книги авторства Фарион, а также два произведения Юрия Ильенко «Апостолу Петру», «Колодец для жаждущих».

После часового выступления Фарион начала отвечать на вопросы, поступившие в записках из зала.

В процессе общения Фарион раскритиковала планы Ирины Геращенко и Олеся Дония открыть курсы русского языка в Черкассах.

«Это надо высмеивать себя на 20 год независимости открыть курсы русского языка. Возьми книжку и выучи», - заявила она.

Ирина Фарион отказалась давать оценку заявлениям Кличко о планах баллотироваться в президенты Украины.

«Эта политсила вела себя так всегда, я на это не реагирую. На выборах в ВР мы совместно «Свобода» и «Батьківщина» определяли кандидатов по округам. «Удар» в этом участия не принимал. Очевидно, эта политсила считает, что заслонила собой всех. Хотя, у меня на округе представитель этой партии проиграл, как и их представители на большинстве округов в Галичине, но считают так, пусть делают. К сожалению, ни одна из оппозиционных сил не способна сама изменить вектор развития государства», - разоткровенничалась Фарион

Национал-фашистка также заявила, что благодаря «светлым людям» мэр Харькова Михаил Добкин не может помешать ей приехать в этот город.

«Я не комментирую того, что говорят шуты и дураки. А ворота Харькова не зависят от Добкина. Они зависят от светлых людей, которые там живут», - отметила Фарион.

Она напомнила, что «Свобода» на последних парламентских выборах в городе получила 6% и спрогнозировала, что поддержка политсилы в Харькове будет только расти, в том числе и благодаря Михаилу Добкину, заявления которого она якобы не считает нужным комментировать. Кроме Добкина взращивать в Харькове рейтинг «Свободы» хорошо удаётся многожёнцу и многодетному отцу, уклоняющемуся от алиментов, Игорю Швайке.

«Теперь партия будет иметь не менее 16%. И Добкин изрядно для этого постарался своей тупостью», - подчеркнула националистка.

«Кроме того, так будет не от того, что там есть идиот Добкин, а от того, что там работает Игорь Швайка и живут красивые люди», - рассказала Фарион.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ