Правоохранители установили личности преступников, которые в середине сентября избили 28-летнего жителя Белгорода-Днестровского Сергея Ц., скончавшегося вскоре в результате побоев, но задерживать их пока не спешат.

Подозреваемые до сих пор не задержаны. Об этом ТАЙМЕРУ сообщил начальник отдела общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

«В данный момент официально судом мера пресечения для них не вынесена», - подчеркнул правоохранитель.

Напомним, что в ночь с 14 на 15 сентября 2013 года в Белгороде-Днестровском произошла драка у клуба «Клумба». Двое человек избили парня, который 22 сентября от полученных травм скончался в больнице. По информации ТАЙМЕРА, парня избивали двое местных неонацистов, активисты ВО «Свобода» братья Алексей и Владимир Корниенко.

Стоит отметить, что совладельцем бара «Клумба», возле которого и произошло убийство, по информации ТАЙМЕРА, является лидер Белгород-Днестровской «Свободы» Игорь Усов.

Добавим, что Алексей Корниенко ранее был судим по части 2 ст. 121 УК Украины (нанесение тяжких телесных повреждений группой лиц, либо совершённое по мотивам национальной нетерпимости, либо приведшее к смерти потерпевшего). Кроме того Алексей Корниенко участвовал в штурме Одесской мэрии 21 декабря 2012 года.

На фото: братья Корниенко - слева

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ