В блогосфере часто некоторые блогеры рассуждают по поводу облико морале незаконно арестованного за давнюю драку с украинскими националистами (по которой суд уже несколько раз принимал решение об отсутствии состава преступления) народного депутата Игоря Маркова.

Не имеет значения, что делал Марков раньше и откуда он вышел. Сегодня имеют значение две вещи: Марков оказался единственным политиком, который не предал своих избирателей. А также то, что он первый, не считая Тимошенко, кто не испугался угрозы ареста. Кушнарев до того момента, когда он остудил запал оранжевых зомби словами «от Харькова до Киева — 480 километров, а до границы с Россией — 40», тоже ничем не отличался от Маркова.

И недаром народные депутаты бандгруппировки ОПГ «Свобода» и представители этой бандгруппировки в Одессе сделают всё возможное ради того, чтобы помочь власти закрыть Игоря Маркова в тюрьме на всю его жизнь. Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат от бандгруппировки ОПГ «Свобода» Юрий Сиротюк. «Мы инициировали обращение в прокуратуру, руководитель одесской областной организации «Свободы» Павел Кириленко является свидетелем многих преступлений Маркова и будет свидетельствовать против него в милиции. Все члены «Свободы» будут добиваться, чтобы были расследованы все совершённые Марковым преступления, и мы будем добиваться для него пожизненного срока», — отметил Сиротюк.

По материалам www.iarex.ru

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ