Одесская областная организация ОПГ «Свободы» требует от СБУ, Генеральной прокуратуры Украины и Министерства внутренних дел провести тщательную проверку причастности Одесского городского головы Алексея Костусева к противоправной деятельности Игоря Маркова и далее привлечь его к предусмотренной законом ответственности. По мнению одесских национал-фашистов Алексей Костусев вместе с Марковым финансировали и курировали «антигосударственные прокремлевские группировки в Одессе, деятельность которых направлена против национальной безопасности и территориальной целостности Украины».

Кроме этого, лично лидер Одесского отделения ВОС Андрей Маляс советует СБУ не довольствоваться арестом лишь Маркова, а обратить пристальное внимание на деятельность членов партии «Родина», активистов группы поддержки экс-нардепа, его единомышленников и просто сочувствующих. Об этом сообщает пресс-центр украинских нацистов.

По его мнению, «политиков, общественных деятелей и так называемых «политических экспертов», которые выступают в защиту «Родины», однозначно можно расценивать как приспешников сил, осуществляющих антигосударственную деятельность в Украине».

«Для истинного установления справедливости в отношении Маркова недостаточно его ареста. К ответственности также должен быть привлечены и наказаны люди, связанные с ним и его антигосударственной группировкой «Родина». В первую очередь - руководители партии и сотрудники подконтрольного ему канала АТВ, которые сознательно в течение длительного времени работали на разрушение украинской государственности, создание напряжения в обществе, разжигание межнациональной розни в городе. Только так можно избежать подобных ситуаций в будущем!», - заявил украинский фашист.

По материалам http://varjag-2007.livejournal.com

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ