В партии арестованного Игоря Маркова назвали имена возможных арестантов. Соратники экс-нардепа по партии «Родина» утверждают, что получены ориентировки на задержание жены народного депутата Инессы, а также его ближайших партнеров. Об этом сообщает пресс-служба политсилы со ссылкой на «источники в правоохранительных органах».

По данным ведомства, кроме беременной жены политика силовики планируют задержать его брата, депутата Одесского горсовета от Партии регионов Олега Маркова, а также депутатов «Родины» в Одесском горсовете - Левана Самхарадзе, Игоря Димитриева, Сергея Бовбалана и руководителя фракции Константина Гринченко.

«По всей видимости, их будут задерживать по делу о штурме здания Одесского облУВД в ночь с 22 на 23 октября, по которому уже задержаны несколько человек, а председателя кооператива «Куяльник» вызвали на допрос, пока как свидетеля», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Напомним, 22 октября Игорю Маркову было вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины – хулиганство.

За штурм Одесского областного УВД уже арестованы 4 активиста. Два из них держали в руках Знамя Победы и российский триколор. Знамя Победы держал 60-летний хромой дедушка. Ему вменяют сопротивление милиции.

Также арестован председатель кооператива «Куяльник» Евгений Хайкин. Депутату Одесского горсовета от партии «Родина» Сергею Бовбалану вручена повестка на допрос на 24 октября. Пытались вручить такую же повестку и брату Игоря Маркова – Олегу Маркову. Не получилось.

Появилась информация, что одесский телеканал АТВ намерены лишить лицензии.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ