a
информационное агентство

Последние новости

Мирошниченко об аресте Маркова: Рано или поздно мы всю украиножерскую сволочь ЗАБЬЁМ!

Народный депутат Украины от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко не скрывает своего злорадства по поводу ареста своего давнего идеологического противника, лидера партии «Родина» Игоря Маркова. Националист и «борец с режимом» Мирошниченко полностью поддерживает действия власти, предпринятые её правоохранительными органами в отношении экс-нардепа. Об этом ярый националист сообщил на своей персональной Facebook-странице.

Мирошниченко пользуется представившейся возможностью безнаказанно оскорбить Маркова и раздаёт бравурные обещания под орех расправиться со всеми украиноненавистниками.

«Если вдруг кто-то забыл, что это за скотина - посмотрите на видео. Как говорят наши пламенные «друзья» антифашисты: «нікто ні забит і нічто нє забита». И рано или поздно мы таки всю украиножерскую сволочь ЗАБЬЁМ! Особенно приятно, что делают сейчас это собственными руками такие же «Марадоны». Это обязательно им зачтется, если в будущем будут стоять в очереди за дополнительной порцией тюремной баланды», - торжественно заверил свободовский наци-фашист.

ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ