Народный депутат Украины от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко не скрывает своего злорадства по поводу ареста своего давнего идеологического противника, лидера партии «Родина» Игоря Маркова. Националист и «борец с режимом» Мирошниченко полностью поддерживает действия власти, предпринятые её правоохранительными органами в отношении экс-нардепа. Об этом ярый националист сообщил на своей персональной Facebook-странице.

Мирошниченко пользуется представившейся возможностью безнаказанно оскорбить Маркова и раздаёт бравурные обещания под орех расправиться со всеми украиноненавистниками.

«Если вдруг кто-то забыл, что это за скотина - посмотрите на видео. Как говорят наши пламенные «друзья» антифашисты: «нікто ні забит і нічто нє забита». И рано или поздно мы таки всю украиножерскую сволочь ЗАБЬЁМ! Особенно приятно, что делают сейчас это собственными руками такие же «Марадоны». Это обязательно им зачтется, если в будущем будут стоять в очереди за дополнительной порцией тюремной баланды», - торжественно заверил свободовский наци-фашист.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ