Во время последней сессии Львовского горсовета Иван Грында, председатель депутатской комиссии инженерного хозяйства, транспорта и связи Львовского горсовета, выступил с удивительной идеей, призванной стать решением проблемы переполненных городских маршруток. Избранник свидомых львовян не придумал ничего лучшего, чем в часы пик ограничить перевозку льготников, сообщают Львовские новости онлайн.

По предложению депутата, пенсионерам и инвалидам, которые имеют право льготного проезда в городских автобусах, стоит запретить бесплатно ездить с 8 до 10 утра и с 17 до 19 часов вечера.

А объяснил свое предложение Иван Грында так: «Люди, которые работают, имеют право комфортно добраться на свое место труда».

А вот люди, хоть и не бездельники, но которые своё отработали, в том числе и ветераны труда, права на комфортное передвижение, по логике Грынды, не имеют. Впрочем, логика безупречна, ведь депутат Грында на пенсии вряд ли пополнит ряды пользователей общественного транспорта.

Иван Грында - влиятельный член партии «Свобода», которая, как известно, имеет большинство в Львовском городском совете. Следовательно, отмечает издание, существует большая вероятность воплощения этой бесчеловечной идеи в жизнь.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ