КПУ внесла на рассмотрение Верховной Рады Украины 145 законопроектов сугубо социального характера, однако, депутатское большинство не заинтересовано решать эти проблемы. Об этом с трибуны парламента заявил лидер КПУ Петр Симоненко. Кроме этого политик призвал евроинтегрирующихся коллег и такую же общественность Украины внимательнее отнестись к проекту Соглашения об Ассоциации с ЕС,

дабы избежать системного осквернения главной улицы столицы гей-маршами и парадами новоявленных нациствующих «упивцив».

«Я бы хотел обратиться к так называемым евроинтеграторам с призывом еще раз вчитаться в соглашение об Ассоциации. В тексте к Украине предъявляются одни требования, но нет ни строчки о повышении заработных плат до европейского уровня. Зато активно защищаются права сексуальных меньшинств. Дойдет до того, что вместо Парада Победы по Крещатику будут шагать факельные шествия нацистов из УПА и гей-парады», – отметил Петр Симоненко.

Лидер КПУ также добавил, что вокруг инициативы проведения всеукраинского референдума разворачивается настоящая истерия, так как многие понимают, что право людей на народовластие может стать прецедентом в украинской политике.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ