a
информационное агентство

Последние новости

«Свободовца» Левченко спонсирует Петр Порошенко!

Как стало известно из конфиденциальных источников, так называемого аналитика ОПГ «Свобода» Юрия Левченко, более известного как «мальчик для битья» на избирательном округе №223 столицы, спонсирует украинский олигарх Петр Порошенко. Стоит отметить, что Юрий Левченко, уроженец Винницы, давно дружит с сыном Петра Порошенко Алексеем.

Юрий Левченко учился на экономическом факультете в Лондонской школе экономики и политических наук (Великобритания), который окончил в 2005 году. А в 2007 году окончил магистратуру по управлению в Магдебургском университете имени Отто фон Герике (Германия).

Учебу друга своего сына тогда оплачивал Петр Порошенко. Кстати, Алексей Порошенко также окончил Лондонскую школу экономики и политических наук.

Сейчас Петр Порошенко продолжает финансировать Юрия Левченко. Так, помимо того, что на Левченко тратились из казны ОПГ «Свобода», на парламентских выборах-2012 владелец «Рошена», по словам источника, также выделял "свободовскому" кандидату немалые денежные суммы. Денежные вливания в Левченко со стороны Петра Порошенко ожидаются и в период нынешней предвыборной кампании.

Плюс – всестороння поддержка «5 Канала», а также содействие в организации провокаций против конкурентов Юрия Левченко на округе №223.

ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ