Оперную певицу и мать-одиночку Екатерину Абдуллину, которая стала антигероиней у украинских националистов, назвав в социальной сети украинские школы «быдлячими», дерзко ограбили. Как рассказала сама пострадавшая, пока она находилась в больнице с гипертоническим кризом, неизвестные обчистили ее дом в поселке Белогородка под Киевом: «Это были не местные люди. Они вынесли деньги и золотые украшения. Ограбили и другие дома в поселке. Но не исключаю, что грабители специально выбрали мой дом».

Народный депутат Украины от националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко, прознав об ограблении Абдуллиной, не стал скрывать своего злорадства, немедленно отметив на своей Facebook-странице, что столь плохой конец ожидает в Украине всех украиноненавистников, вспомнив, однако, поименно лишь Вадима Колесниченко и Елену Бондаренко – русскоязычных нардепов от Партии регионов.

«Украиножеры заканчивают на нашей Богом данной земле плохо. Пример этой «недомисткині» должен быть предупреждением для всяких колесниченок-бондаренок!», - лаконично заметил скандальный свободовец.

Ранее сообщалось, руководство Национальной оперы, где Абдуллина числится солисткой, отстранило ее от участия в спектаклях, что повлекло за собой существенный урон заработной плате певицы, которая в настоящий момент сама воспитывает несовершеннолетнюю дочь. Руководство театра поясняет, что таким способом в театре якобы хотят избежать провокаций со стороны недовольных ее высказыванием. Полное увольнение в данной ситуации входило бы в противоречие с Трудовым кодексом, но и без участия в постановках зарплата певицы уменьшится примерно на треть.

«Я видела заявления в интернете, что мне урежут зарплату. Это незаконно! Я и так получаю минимальную зарплату в театре - 6 тыс. грн. Сейчас меня приглашают другие театры, но я не уйду из Нацоперы, пока сама не захочу этого», - отметила прима.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ