«Ні розтлінню української духовності». Картонка с такой надписью валяется в яме, вырытой у нас прямо в подъезде. Картонка там не просто так, а со значением - она прикрывает ржавые трубы, идущие из офиса ВО Свобода куда-то в преисподюю. О том, чтоб трубы отремонтировать или хотя бы на время ремонта получше прикрыть яму, через которую мы все перескакиваем по шатким досточкам, речь, я так понимаю, не идет, это ж не оплот нации, а так, занудная проза жизни.

Офис "Свободы" находится у нас в доме уже, наверное, года два. За это время партия многократно била морды духовным противникам, прошла в Раду, пилила заборы, но все это никак не сказалось на состоянии подъезда, в котором она находится - он как был темным и, несмотря на усилия дворников, довольно грязным, так и остался. Замок на входной двери как был сломан, так и продолжает быть таковым.

И мой декретный мозг не понимает, что может предложить мне как избирателю партия, которую не волнует кромешная темень на входе в дом, но очень беспокоит зудящий Гондурас, то есть, простите, украинская духовность?

Через полтора месяца будут перевыборы в Раду. По нашему 223-му округу снова пойдет свободовец Левченко. И хотя он молод, вроде неглуп и учился в Лондоне и Магдебурге, я снова не буду за него голосовать. И не только из-за перегоревших лампочек, но и потому, что в его личной избирательной программе фигурирует, извините, борьба с «пропагандой сексуальных извращений», которые, в отличие от лампочек, меня вот ну никак не беспокоят.

А вчера к нам во двор приходили противники "Свободы". И единственное, на что они сподобились, это покричать и обрисовать стены соседнего дома свастиками. Тоже, видимо борьба за украинскую духовность. Лучше бы ямы во дворе заасфальтировали. Это придало бы их борьбе гораздо больше смысла. А так, простите, то же Фаберже, только в профиль. Но очень духовное.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ