В эту пятницу в столичном Мариинском парке случился совершенно комичный случай. Ректор Соломонова университета Александр Розенфельд, выгуливая на травке свою собачку, невольно стал участником митинга ВО «Свободы», которая пикетировала Министерство здравоохранения.Просто из чистого любопытства как обычный городской зевака он подошел к митингующим послушать, о чем они говорят. И простоял там до самого конца мероприятия. После окончания митинга ему вместе с остальными участниками мероприятия социал-националисты из «Свободы» вручили… 50 гривен, приняв за майданарбайтера!

Эта история стала достоянием общественности благодаря Дмитрию Розенфельду, сыну ректора, который рассказал ее на своей стене в Фейсбуке.

Произошедшее с ректором наглядно свидетельствует, что утверждения о том, что участники митингов «Свободы» присутствуют на них совершенно бесплатно – миф. А нуждающимся киевлянам и прочим столичным алкоголикам я бы посоветовал, чтобы они, завидев на улицах флаги «Свободы», быстренько шли в направлении этих самых флагов. Просто флаг «Свободы» теперь, как мы точно знаем, означает, что тут можно заработать на докторскую колбасу и бутылку водки.

По материалам versii.com

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ