Одиозная сознательная общественность Украины инициирует сбор подписей о проведении всенародного референдума по запрету Коммунистической партии во главе с Петром Симоненко. Об этом сегодня на пресс-конференции заявили народный депутат Украины, член парламентской фракции УДАР Эдуард Гурвиц, шоумен и культурный деятель Антин Мухарский, журналист Юрий Макаров, скандальный провокатор Дмитрий Корчинский, а также экс-депутат нескольких созывов Юрий Кармазин,

прославившийся в последнее время судебными исками о лишении депутатских мандатов Павла Балоги, Александра Домбровского и Игоря Маркова, передает НР.

Все участники пресс-конференции объединились во мнении запретить КПУ, обвинив её во всех бедах, неудачах и несчастьях украинцев.

«23 года украинцы задают себе вопрос: почему коммунистическая партия была не запрещена еще в 91-м году? За все те преступления, уничтожение украинского народа, десятки миллионов жертв. Коммунистическую партию нужно было запретить сразу же после провозглашения независимости Украины, - заявил Антин Мухарский. - Каждый украинец, который видит, как Симоненко рассказывает о приверженности партии к православию, русской идее, понимает, что он и вся КПУ - оборотни. Это все ложь! Но они до сих пор манипулируют большим количеством людей. Это «болезнь», которая до сих пор живет, проявляясь на теле до сих пор «красными и противными» пятнами».

«Вечный революционер» Дмитрий Корчинский считает, что КПУ во главе с Симоненко выглядит как «прикормленная домашняя собачка» Партии регионов, выполняющая за небольшие деньги все ее указания. «Но если завтра «Газпром» выставит Украине счет за газ, то эта «собачка» вцепится зубами уже нам горло. Эту «собачку» нужно запретить», - заявил в свою очередь профессиональный провокатор Корчинский.

Юрист и экс-депутат Юрий Кармазин напомнил, что в истории Украины уже были попытки запретить КПУ.

«Но все это делали настолько неумело, дав возможность коммунистам дальше работать... Какой бы закон не был о референдуме, мы предложим народу проект закона о запрете КПУ и любой тоталитарной партии. Именно такой проект закона мы предложим на референдум. Это будет закон прямого действия, который не сможет отметить Верховная Рада. Мы уже готовим этот проект закона и вынесем его на референдум», - пообещал Кармазин.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ