Свершилось! Политическое ноу-хау от Ляшко: его Радикальная партия будет выдвигать своих кандидатов на 5-ти проблемных округах. И все они будут целовать крест и подписывать собственной кровью присягу о том, что не предадут своих избирателей - не станут "тушками".

Об этом Олег Ляшко сообщил на своей странице в соцсети Facebook. "Радикальная партия идет на выборы. 19 октября состоится съезд нашей политической силы, где мы будем выдвигать кандидатов по 5-ти проблемных округах. Идем на выборы самостоятельно, потому что другого пути нет", - заявил Ляшко.

"Регионаловский режим довел страну до ручки. А так называемая объединенная оппозиция на своем съезде выставила кандидатами лузеров, которые только подыгрывают власти, а если вдруг (по стечению обстоятельств) победят - станут тушками", - уверен Олег Ляшко.

Ляшко заявил, что не даст превратить эти довыборы на фантомные.

"От нашей Радикальной партии на выборы пойдут мощные молодые кадры, фамилии которых вы услышите на съезде. Я уверен в победе своих единомышленников", - подчеркнул Ляшко.

И пригрозил, что будет лично руководить объединенным избирательным штабом, систематически выезжая в каждый из избирательных округов во время кампании.

"Кандидаты в депутаты от Радикальной партии на съезде будут подписывать собственной кровью присягу и целовать крест, что не предадут своих избирателей - не станут "тушками", а будут самоотверженно служить украинскому народу и сделают все возможное для радикальных изменений в стране. Только так я буду уверен в этих людях до конца", - отметил украинский радикал.

"Я не буду тушкоделом, как Яценюк", - пообещал Ляшко. «Если кто-то из кандидатов откажется подписываться кровью – его не то что не выдвинут, но и отрекутся и выгонят из партии», - таков вердикт Олега Ляшко.

Итого, на Украине, пожалуй, изобретён оригинальный способ выдвижения в кандидаты. Остаётся лишь внести данную процедуру в обязательные требования Центризбиркома и Закон о выборах.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ