9 Мая - день Великой Победы над страшным злом! Победы жизни над смертью. День, который четыре года десятки миллионов украинцев ждали и миллионы не дождались.

Читаю публикации на сайте "Украинской правды". Издание, считающее себя национальным, единственной нейтральной новостью в такой день дало сообщение о том, что будет ограничено движение в центре Киева. Остальное - сплошная чернуха и желчь в духе "холодной войны", как будто написанная под диктовку Бжезинского: ...Сталин..., Гитлер, снова "тиран Сталин", суд города Львова запретил митинги... и в ТОП новостях (!) - депутат Фарион о том, что "...советская "победа" не станет украинской перемогой"...

У меня просто нет слов. Что это, если не глумление над павшими и над самой памятью о тех, кто ценой своей жизни освободил мир от нацизма?

Американские хозяева этой "американской правды" знают, что делают. Но им не стереть из народной памяти нашу Победу в Великой Отечественной войне и величие подвига!

Хочу напомнить этим "господам", что по данным последних социологических опросов, опубликованных буквально несколько дней назад, 82% украинцев считают 9 Мая великой датой. И они никогда не поменяют свою память на гнилую американскую лапшу.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ