14 октября 2013 года Русские организации Крыма (Русская община Крыма, партия «Русское Единство», казачье братство «Единство») призывают всех собраться к 10-00 возле памятника Т.Г. Шевченко в Симферополе на митинг-реквием в память о погибших от рук ОУН-УПА.

Этот памятник избран неонацистами как объект для проведения их пропагандистских мероприятий. Тем самым они пытаются эмоционально закрепить связь между собой и Тарасом Шевченко, пытаются вбить в сознание крымчан, что поэт был националистом. В этот же день со стороны нацистов – сторонников Украинской повстанческой армии - ожидаются провокации по срыву митинга-реквиема о невинных жертвах погибших от рук бандитов ОУН-УПА.

В этот святой день Покрова Божией Матери они планируют принимать присягу на верность УПА у памятника Т.Г. Шевченко. Пособники фашистов, потомки убийц и насильников свободно хотят заявить о своих намерениях. Гнилая нацистская нечисть пытается пустить корни на святой Крымской земле!

Мы не допустим врага на нашу землю!

Не дадим осквернить святой день Покрова раскольникам ОУНовцам-филаретовцам. Станем как один на защиту святой памяти о жертвах бандеровских убийц!

Все на митинг-реквием! Жители Крыма не допустим нацистов в Крым!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ