Тенденция к разрушению памятников В.И. Ленину как страшная эпидемия распространилась по всей Украине, особенно после того, как определенная часть наших сограждан необдуманно выбрала в парламент представителей ВО «Свобода».

Именно они являются инициаторами разрушения всенародной памяти о нашем героическом прошлом и надеются, что такими методами смогут завоевать поддержку у трудового народа. Но, как оказывается, напрасны их ожидания, поскольку, к счастью, люди хорошо помнят, какими социальными благами они пользовались во времена советской власти, которая управлялась по заветам В.И.Ленина, организатора первой в мире страны социальной справедливости. И когда представители «Свободы» распространили печатную продукцию с призывами разрушить памятник В.И.Ленину в селе Писаревщина, организовав параллельно сбор подписей жителей окрестных сел за снос памятника, мол, это будет решение общины, то население активно воспротивилось такой наглости. Жители района обратились к местной ячейке Компартии Украины с просьбой совместными усилиями воспрепятствовать разгулу националистов.

Общественность организовала изготовление листовок с призывом к односельчанам не позволить вандалам XXI века разрушить памятник великому вождю всех трудящихся В.И.Ленину, не допустить стереть с нашей земли, политой кровью наших отцов в борьбе за социальную справедливость, за освобождение от фашизма, живой памяти о великих людях, которым был, есть и будет товарищ Ленин.

Активисты распространили листовки и инициировали сбор подписей жителей окрестных сел, выступающих за сохранение памятника В.И.Ленину.

Борьба за социальную справедливость продолжается с именем Ленина, отмечает пресс-служба КПУ.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ