Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко раскритиковал решение объединенной оппозиции выдвинуть единым кандидатом на выборах в одном из проблемных округов гражданина Российской Федерации Аркадия Корнацкого. Об этом Олег Ляшко традиционно написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Тягнибок должен повеситься на яблоне после такого позора! Почему-то все "оппозиционеры" забыли о российском гражданстве Корнацкого, выставив его кандидатом от "Батькивщины", "Свободы" и "Удара". Это все равно, что выставить от оппозиции Маркова или Новинского", - выразил свое возмущение депутат.

Напомним, "объединенная оппозиция" заявила, что на выборах в проблемных округах, которые состоятся 15 декабря, поддержит тех, кого уже выдвигала: Корнацкого, Даценко, Левченко, Булатецкого и Романюка.

"Эти лузеры, не представляя собой ничего, выиграв на политическом факторе выборы, не смогли защитить результат. И они теперь снова лезут в Верховную Раду! Это же как надо презирать своих избирателей, чтобы такое сделать!", - удивляется Ляшко.

Лидер Радикальной партии напомнил, что Аркадий Корнацкий - гражданин России и явный агент ФСБ, поскольку баллотировался в Госдуму РФ от "Отечество - вся Россия!"

"Он отрицал право украинцев на свой ​​выбор, на свою государственность. После этого Яценюк, Кличко и ... Тягнибок этого украиножера поддерживают! Почему? Причина - очевидна: деньги. Они и Украину готовы продать", - убежден Ляшко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ