Сегодня адвокаты нардепа от ВО «Свобода» Ирины Фарион собираются подать апелляционную жалобу относительно решения суда, который обязал их подзащитную выплатить 20 тысяч гривен морального ущерба своему коллеге - депутату от Компартии Украины Александру Зубчевскому.

Одновременно Фарион сделала заявление, в котором подчеркнула, что считает своей миссией уничтожение Компартии. Правда, чуть позже депутат уточнила, что националистам не свойственно думать, прежде чем действовать.

«Я пришла в политику, чтобы уничтожить Коммунистическую партию и не только ее. Потому что Коммунистическая партия уничтожает мой народ. Буду делать это разными методами. Если до животных не доходит значение украинской лексики, то пусть читают украинские словари», - заявила она. На вопрос журналиста, есть ли у неё шансы отменить решение суда, Фарион ответила: «Я не думаю о шансах, националисты действуют».

Однако в процессе уничтожения Компартии, Фарион приходится отвлекаться на расплату за ошибки национально-демократических сил.

«Нельзя говорить об адекватном возмещении морального вреда. У нас нет украинского государства и в этом трагедия. И вина за это возложена на так называемых национал - демократов. Мы расплачиваемся за их ничтожные ошибки. Сначала мы были способны осудить Коммунистическую партию. Я не сужусь с людьми такого уровня как «это». Я сужусь с аппаратом Верховной Рады», - рассказала Фарион.

Фашистка настаивает, что живёт в диком государстве, однако, невзирая на это, уверяет, что политические дни «партии-убийцы», которая сидит в парламенте с «окровавленными руками», сочтены.

«Запрет коммунистической партии - это и есть ее уничтожение. Эта партия сидит в парламенте с окровавленными руками. Это партия-убийца. Нету более уродливого монстра в нашем государстве, чем сращивание коммунизма с капитализмом в лице Коммунистической партии и Партии регионов. В цивилизованных государствах таких политических сил не терпят. Мы живем не в цивилизованном государстве. Поэтому это государство возглавляет криминалитет во главе с Януковичем», - отметила народный депутат.

Фарион добавила, что 15 октября в Национальном университете «Львовская политехника» будет говорить о фактах убийства Коммунистической партией, посредством презентации книги маргинальных французских исследователей под названием «Черная книга коммунизма».

Напомним, Александр Зубчевский подал в суд на Фарион, требуя взыскать с нее 100 тысяч гривен морального ущерба за оскорбления в его адрес. 24 сентября Шевченковский районный суд Львова частично удовлетворил иск Зубчевского. Коммунист сообщил, что вся сумма, определенная в качестве возмещения морального вреда, будет направлена в русскоязычные школы Запорожья и запада Украины.

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ