Житель Херсона Юрий Кочубей официально обратился к народному депутату Украины Олегу Тягныбоку, с просьбой помочь ему приобрести российский автомат АК-47. Смелый херсонец намерен использовать самое популярное в мире оружие, созданное в советской стране, «для расправы над коммунистами».

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook с явными нотками триумфа сообщил руководитель секретариата фракции ВО «СВОБОДА» в Верховной Раде Украины Сергей Рудык.

Рудыку просьба херсонца пришлась по душе и он отметил, что подобные желания у украинской аудитории, являются доказательством того, что усилия национал-фашистов были не напрасными.

«Сегодня, просматривая почту, которая поступила на адрес фракции обратил внимание на карточку регистрации к письму Юрия Кочубея из Херсона. Прочитав несколько раз краткое содержание письма, вспомнил о последних событиях на Киевщине, в Сумах, Хороле, усилия Игоря Мирошниченко, Андрея Ильенко, Ирины Фарион ... и подумал-наши усилия не напрасны!», - похвастался Рудык.

Судя по прилагающемуся скрину канцелярского документа, в обращении к Тягныбоку херсонец выражает «свое негативное отношение к КП», и «просит помочь приобрести автомат АК-47 для расправы над коммунистами Херсона».

Напомним, минувшим летом Херсон с презентацией своей книги посещала Ирина Фарион. Местные коммунисты и представители других, оппонирующих национал-фашистам организаций, устроили массовые протесты, которые закончились стычками на грани побоища.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ