Лица и домашние адреса 148 народных депутатов, которых «Свобода» прошлым летом «уличила» в государственной измене, вскоре «украсят» собой на специальных «столбах позора» Об этом, выступая в Луцке, заявила народный депутат от националистической политсилы Ирина Фарион, информирует «Тиждень.ua».

«Летом в Верховной Раде произошло беспрецедентное событие. Речь идет о заявлении 148 депутатов, обратившихся в польский Сейм, чтобы наша трагедия на волынской земле была признана геноцидом. Сейчас мы готовим «столбы позора», на которых будут наклеены рожи этих предателей во главе с Вадимом Колесниченко. Также возле фамилии каждого будет указан адрес, где они проживают. Украинцы должны знать, где живут эти предатели», - заявила депутат.

Фарион уверила публику, что эти «столбы позора» «свободовцы» будут носить на каждую свою массовую акцию.

Кроме прочего, уверяет ультранацистка, в перечне лиц, которые появятся на «столбах позора», будут и девять «тушек» из объединенной оппозиции.

«Если мы не будем демонстрировать острого осуждения изменников, то потом предадут нас. Политиков нужно научить элементарной морали», - пояснила скандальная женщина-националистка.

Напомним, в июле верхняя палата польского парламента (Сенат) признал события на Волыни 1943 года «этнической чисткой с признаками геноцида». 148 народных депутатов от Партии регионов и КПУ обратились к польскому Сейму (нижняя палата парламента) с просьбой признать Волынскую трагедию полновесным геноцидом польского народа.

После этого Фарион написала донос в СБУ с просьбой проанализировать данное обращение на предмет наличия в нем признаков государственной измены.

Позже официальные лица СБУ сообщили, что таких признаков их ведомство не обнаружило.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ