Бывший президент Украины Виктор Ющенко был замечен за рулем трактора во время земляных работ возле его будущей резиденции в горах Карпат. Фото с бывшим главой государства поделился общественный деятель с Волыни Константин Байчук. Как сообщил его знакомый Игорь Гузь, активист возвращался со свадьбы и увидел недалеко от дороги Ющенко управлявшего трактором, сообщает Фокус.

«Такая нелегкая жизнь у бывших президентов», - написал он на странице автора фото.

Напомним, ранее журналисты заметили, что бывший президент Украины Виктор Ющенко заканчивает стройку культурного центра в Карпатах на берегу речки Жнец. В частности, на территории комплекса построена деревянная церковь, гуцульская колыба, два трехэтажных дворца с башнями и другие здания. Дворцы из дерева и камня украшены мансардами и башенками, есть выход на террасу над рекой из ресторана. Кроме того, на территории есть отдельное озеро.

Ранее сообщалось, в Интернете распространился ролик, в котором Ющенко анонсирует своё возвращение, обещая вновь сразиться за пост Президента Украины. Общественность восприняла новость с крайним негодованием, советуя экс-главе государства отправиться в ад.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ