«Свобода» не терпит возражений, и любое критическое замечание в адрес её членов немедленно превращает автора во врага. Об этом заявил экс-нардеп от «Батькивщины» Виктор Уколов на своей странице в соцсети Facebook, комментируя резкие высказывания неонацистов в адрес нардепа Олеся Дония. Кроме этого Уколов поделился соображениями, в чём состоит политическая удача Президента Украины.

«Свобода» не терпит критики. Это давно известно. Достаточно один раз раскритиковать «Свободу», чтобы они считали тебя агентом, направленным специально против них. Мысль, что они могут ошибаться, ребятам в голову не приходит. Большой удачей Януковича является союз «Батькивщины» и «Свободы». Проект слияния и поглощения так называемых демократов завершается у нас на глазах. Скоро для избирателей понятие «украинец» будет равно «националист», что будет тождественно понятию «свободовец», - констатировал Уколов.

Ранее сообщалось, в патриотическом лагере раздор из-за Шухевича. Так, народный депутат Украины Олесь Доний заявил в своём блоге, что Ивано-Франковский областной совет, в котором заправляют свободовцы, не пожелал выделить средства музей Шухевича в его родовом селе Тышкивци Городенковского района. Глава Ивано-Франковского областного Совета Василий Скрыпничук, комментируя разоблачения нардепа Олеся Дония, в вульгарных оборотах обвинил его во лжи, назвав при этом «фраерком» и «депутатиком».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ