Ирину Фарион не удивило решение суда о взыскании средств в пользу коммуниста Зубчевского, ведь, по её словам, сейчас в Украине «наблюдается демонстративное господства союза уголовной орды и капиталистически-православного коммунизма». Об этом заявила сама народный депутат, комментируя решение суда по иску коммуниста Зубчевского, которое было оглашено не в её пользу.

Ирина Фарион настаивает, что власть вместе с коммунистами пребывает в агонии, и по этой причине пытается продемонстрировать свою силу. Однако Фарион не сомневается, что дни властной клики сочтены, ибо «стремительного хода украинцев не остановить». Что же касается выдвинутых против неё обвинений, то Фарион сообщила, что вдохновлена ими и не намерена в дальнейшем отказываться от методов, которые могут обойтись в кругленькую сумму.

«Меня совершенно не удивило такое решение суда, поскольку сейчас в Украине наблюдается демонстративное господство союза уголовной орды и капиталистически-православного коммунизма. Думаю, что это их последняя попытка продемонстрировать силу, в глаза которой мы только смеемся, но и далее будем продолжать делать свое! Конечно, на первый взгляд, это должно быть жутко, ведь в третьем тысячелетии коммунистическая клика, уничтожившая 20 000 000 украинских жизней, организовала голодоморы, отсуживает у депутата-националиста какие-то средства. Но это прежде всего означает, что я делала все абсолютно правильно. Более того, такое решение суда - это полный и абсолютный крах судебной ветви власти и ответ судей на наш отказ голосовать за их назначение в парламенте. Этим решением я наоборот вдохновлена , поэтому и дальше активно буду осуществлять свою политическую деятельность именно в таком духе. Эта нечисть не заслуживает другой оценки, чем та, которую я ей дала», - заявила Ирина Фарион.

Скандальная депутат также считает, что «лживая и пропагандистская подача информации о самой сути решения суда является подтверждением низости коммунистов».

«Фактически нужно компенсировать 20 тысяч гривен за слово «выродок» (в такую цену суд оценил денежный эквивалент этого исконно украинского слова), а не за якобы оскорбление русскоязычных украинцев, которые в своем большинстве являются здоровыми и адекватными людьми, а не такими, какими их пытаются представить современные «лєнінці», - заявила неофашистка.

Фарион отметила, что не заплатит 20 тысяч гривен материального ущерба Зубчевскому.

«Ни за что не заплачу. Вы что смеетесь?», - сказала депутат, известная также риторикой о том, что ей близки европейские ценности.

Стоит отметить, представитель Ирины Фарион в суде Назар Павлюк сообщил, что, несмотря на браваду и стенания о крахе судебной системы, националистка всё же планирует подавать апелляционную жалобу в суд высшей инстанции.

По материалам пресс-службы ВОС

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ