Последние новости

Ильенко обещает расправиться с партией «красных продажных лжецов и клоунов»

Украина - независимое государство, а коммунистам - потомкам партии ГУЛАГа и голодомора - здесь не место. Об этом заявил народный депутат Украины от ВО «Свобода» Андрей Ильенко сегодня, 19 сентября, выступая на пленарном заседании Верховной Рады Украины. Апеллируя к «фракции красных продажных лжецов и клоунов», националист дерзко пригрозил: «Знайте, что очень скоро вашей партии как таковой в Украине не будет!».

Напомним, сегодня утром в Хорольском районе Полтавской области работники милиции, ГАИ и Государственной службы охраны ( ГСО) задержали два автомобиля с националистами. Среди задержанных - народные депутаты Украины Андрей Мищенко и Игорь Мирошниченко. Националистов обвиняют в совершении «хулиганских действий» по разрушению памятника и подготовке аналогичных преступлений.

Одновременно с трибуны парламента представитель фракции КПУ Гордиенко обвинил неофашистов-свободовцев в совершении преступления, и подчеркнул, что хулиганы задержаны заслужено.

В ответ на упреки коммуниста народный депутат от ВОС Андрей Ильенко с места закричал: «Ваши так называемые «памятники» палачу и украиноненавистнику Ленину уже очень скоро будет снесены по всей Украине. Когда в Киеве будет новый горсовет - Ленина с Бессарабки снесем первым решением. А вас, красных выродков, осудим на Нюрнберге -2 за ваши преступления против украинской нации, за те миллионы жертв голодоморов и репрессий».

«Украина - независимое государство, а вам, потомкам партии ГУЛАГа и Голодомора, здесь не место. Знайте это и запомните, что очень скоро вашей партии как таковой в Украине не будет!», - подытожил свой надрывный спич ультранационалист.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ