После того, как Верховная Рада назначила на 15 декабря перевыборы в 5-ти проблемных округах, а также после лишения ВАСУ мандата народного депутата от Партии регионов Игоря Маркова депутат от ВО "Свобода" Эдуард Леонов пообещал не допустить экс-депутата Юрия Кармазина к участию в выборах на 223 округе г. Киева. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"Если Кармазин вынырнет на 223-м - лично буду на каждом мероприятии гонять его пинками (при этом нардеп-свободовец употребил гораздо грубее выражение - ред.)", - написал Леонов. Такую реакцию у депутата вызвало намерение Юрия Кармазина участвовать в предстоящих выборах.

«Власть вообще не допустила меня к выборам в октябре, но я намерен еще послужить родине. Я сообщу позже, в каком именно округе буду баллотироваться, но участвовать в выборах буду обязательно», — заверил Кармазин журналистов одного из интернет изданий.

Как известно, в 2011 году ЦИК отказал Юрию Кармазину в регистрации кандидатом в народные депутаты, поскольку он подал заявления о регистрации сразу в двух округах — №151 (Полтавская область) и №179 (Харьковская область).

В отместку народный депутат VI созыва Юрий Кармазин ввел скандальную практику лишения народных депутатов полномочий через Высший административный суд.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ