В «Свободе» активно позиционируют себя как единственных спасителей Европы от тренда гомосексуальности. Украина обязана интегрироваться в Европейский союз, чтобы уберечь его от распространяющегося вируса нетрадиционных половых отношений. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил ответственный за связи с общественностью ВО «Свобода» Александр Аронец.

«Кому интересно, Вадик Колесниченко выпустил очередной «бестселлер» «Европейский выбор Украины: через однополые отношения?». Конечно, спам первым делом прошелся по всем народным депутатам», - рассказал начинающий политик.

«Тем не менее, я считаю, что интегрироваться как раз таки надо, чтобы совместно с той же Польшей, Италией, прибалтийскими и другими странами возвращать мейнстрим на традиционные христианские ценности. Фактически только мы сможем спасти Европу от тех негативных тенденций, которые сейчас там происходят», - уверил Аронец.

Кроме восхищённых и одобрительных реплик единомышленников, лист комментариев к записи Аронца содержит и едкие замечания в адрес пикантных инициатив украинских неонацистов.

«Спасать Европу от европейцев? Забавно! Боюсь, что после этого «Сволота» сама пополнит ряды педерастов. Хотя они и так уже...», - отметил один из читателей.

Напомним, ранее народный депутат Украины от этой же партии Игорь Мирошниченко обрушился на своей персональной странице в Facebook с жёсткой критикой в адрес украинского ЛГБТ-сообщества, и рассказал, что Украина предназначено стать избавителем Европы от «содомитской эпидемии».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ